ぴーちゃん
11歳ならオシャレとかに目覚める時期だと思うので、可愛い洋服とか喜びそうですけどね!ヘアアクセサリーとか😃

ここぁ
ヘアアクセサリーいいですね(*´ー`*)
2〜3種類プレゼントしたら毎日選ぶの楽しそうですし♡
ありがとうございます(*´vωv)
ぴーちゃん
11歳ならオシャレとかに目覚める時期だと思うので、可愛い洋服とか喜びそうですけどね!ヘアアクセサリーとか😃
ここぁ
ヘアアクセサリーいいですね(*´ー`*)
2〜3種類プレゼントしたら毎日選ぶの楽しそうですし♡
ありがとうございます(*´vωv)
「その他の疑問」に関する質問
ママリ見てて「◯◯な方教えてください」とか「◯◯なことがあれば教えてください」っていう質問なのに「◯◯はないです」とかってコメントしてる方いますが、なぜコメントしようと思うのか素朴な疑問です😂 例えば 「子育てで…
既読スルーされてます。 高学年の娘が悪ふざけで友達の前でその友達のノートに落書き(悪口ではなくイラスト等)をしました。 友達は後から先生に報告する程嫌だったのだと思います。 なので保護者の方にはLINEでですが謝…
小さなお子さんがいらっしゃってオシャレやメイクを欠かさない方に質問です! 何時に寝て何時に起きてメイクなどの支度をしていますか? 疲れませんか?お昼寝などはしますか? 産後メイクに割く時間が無く、いつもすっぴ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント