退会ユーザー
黒いリュックで行って夫に持たせてました。
moony mama
一歳になってからの入園式ですが、主人が欠席のため、短時間でしたのでマザーズバッグは持っていきませんでした。
私のハンドバックを少し大きめにして、マグ、オムツ一枚、おしりふき(小さいもの)を持っていきました。
退会ユーザー
黒いリュックで行って夫に持たせてました。
moony mama
一歳になってからの入園式ですが、主人が欠席のため、短時間でしたのでマザーズバッグは持っていきませんでした。
私のハンドバックを少し大きめにして、マグ、オムツ一枚、おしりふき(小さいもの)を持っていきました。
「バッグ」に関する質問
幼稚園や小学校の卒園式、卒業式などでこのバーバリーのバッグは大丈夫でしょうか? 一応黒の本革なのですがサイドに少しチェックが入っています…気にならない程度でしょうか。それとも浮きますか? よろしくお願いします。
保育園の布団カバンって今更買うのはありですか? もう2歳です。 今までは無地の家にあったでかいエコバッグに入れてましたが、周りが可愛いものを使っているのでなんとなく可哀想になってしまって… どう思いますか?
お裁縫できる方いますか!?🥹 教えてください😭😭😭 ①20×20のマチありお弁当袋を2つ作りたい場合 生地幅140cm×45cmの生地1つで足りますか? ②縦30×横35〜40の絵本バッグと、縦25×横20の上靴入れを作りたい場合 生地幅90cm×…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント