妊娠・出産 気になったので…エコーの胎児の写真ですふと思ったんですが、この写真か… 気になったので… エコーの胎児の写真です ふと思ったんですが、この写真から胎児の脚ってどうなってるんですかね?😂 全体がただ映ってないだけですかね… 脚はちゃんと両脚あるのかな?と不安です… これだけじゃわからないですよね😭 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 胎児 エコー 写真 体 りんご(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆん 下の写真左側頭で右側足だと思います(*^^*) 3月24日 たろんが 脚全体写ってないだけだと思いますよ✨ エコーだと短足に見えますよね(笑) ベビーナブも写ってないですね😅 3月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント