※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お金・保険

iPhone購入を考えています。宮城県南仙台から白石にかけてのお得なキャンペーンを知っている方、教えてください。iPhone8、XR、XSのどれかを検討中で、docomoユーザーです。ホームルーターかSoftBankのウルトラギガモンスターを検討しています。

iPhone購入を考えています
宮城県南仙台から白石にかけて
お得なキャンペーンをしている
ショップ店家電量販店を知ってる方
教えて下さい!!
iPhone8、XR、XSのどれかを検討しています
現在docomoユーザーで乗り換えも検討しています
ホームルーターかSoftBankのウルトラギガモンスターの
どちらかを検討しています

コメント

かな

先日、auに旦那と乗り換えしました😊‼︎
二台乗り換えで、10万現金キャッシュバック貰いました!
iPhone8とXrなら安価で買えるみたいでしたよ!
私たちは、Xsにしました。
auひかりも申し込みしましたが、工事が来月中旬なので、今は20ギガのプランにしましたが月々1万でおつりがくるくらいの請求になります!

• かな

かな

途中で投稿してしまいました( ꒪⌓꒪)

ひかり開通後は携帯二台とひかりで2万5000円程になる予定です!
    auは、解約金も後日ですが返金してくれるので、とても手厚いキャリアだと思います!

手続きしたのは、角田のauでした!

• 3月24日
こんにゃく大豆

先週、ケーズデンキ太白でドコモのiPhone8の機種変一括○円やっていたようにおもいます(キャッシュバックは無し)