子育て・グッズ プレ幼稚園で家族と子供のスナップ写真提出が必要です。適切な写真はどうしたらいいでしょうか? プレ幼稚園に通うのですが… 送迎する家族とお子さんのスナップ写真を提出しなければいけません。 みなさん、どのような写真を提出しますか? まともな家族写真のようなものがよく見たらなくて💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 家族 写真 プレ幼稚園 あみきち(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 迎えに行くメンバー+パパと写真撮りました 3月24日 あみきち 一枚にまとめてた方がいいですよね。 ありがとうございます😊 3月24日 退会ユーザー そうなんですね 1枚の方が園も管理しやすいと思います 3月24日 あみきち なんかまともな写真がなくて😓 明日提出なんですが… 撮ったほうがいいかなぁと悩んでいます😅 3月24日 退会ユーザー スマホで撮影して直ぐに現像しましたよ!今は楽な時代です(^O^) 3月24日 あみきち そうですよね! ありがとうございます❤❤ 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみきち
一枚にまとめてた方がいいですよね。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですね
1枚の方が園も管理しやすいと思います
あみきち
なんかまともな写真がなくて😓
明日提出なんですが…
撮ったほうがいいかなぁと悩んでいます😅
退会ユーザー
スマホで撮影して直ぐに現像しましたよ!今は楽な時代です(^O^)
あみきち
そうですよね!
ありがとうございます❤❤