生理予定日から3日遅れて体調不良。基礎体温未測定で熱とおりもの増加。胸の張りなし。37.1度。妊娠していない可能性。風邪かもしれない。
生理予定日から3日遅れてます。
昨日から体が熱くおりものも増えました。
基礎体温は諦めていたので測ってなくて💭
ここ最近体調も悪くそれのせいで遅れているのか花粉が原因で体調が悪いのか今の時期判断しにくいです。笑
でもいつも生理前はかなり前から胸が張り出すのに全く痛くもないし張ってません。
咳もずっと出てて医者にも行きたくても行けない状態で辛いです😭ちなみに体温は、37.1キープです。
胸の張りがないので妊娠してなそうなんですけど、みなさんどう思いますか?今とにかく体が熱いです🥵ただの風邪かな。。笑
- ゆきな
コメント
もち
私は毎日基礎体温をつけていたのですが、生理予定日を過ぎても37度代が続き検査薬を試したら妊娠していました☺️
私は生理が遅れて4日目に早期妊娠検査薬を試して陽性でした✨
事前に産婦人科の先生に状況を説明したら、検査薬やってみたよーって言われてしまい(笑)
気になるようであれば、検査薬で確認してみてもいいかもしれませんね💕
お身体、お大事になさってください😊
れんまま(22)
私は妊娠希望だったので、基礎体温つけていたのですが、毎月くる生理に落ち込んで基礎体温を途中からつけるのをやめました。
妊娠初期症状をネットで見たりして、自分と重ねてみても、全く気配すらない状態でしたが
生理予定日から3日の朝、妊娠してる!とふと思い、トイレに行って妊娠検査薬を使ったら陽性反応出ました(^^)
その後、一切つわりもなく臨月に入りました(^ ^)
-
ゆきな
分かります自分もそれで基礎体温つけなくなりました😭妊娠してる!て確信が持てたらすぐさま検査薬したい勢いです!笑
つわりない場合もあるんですね!
貴重なコメントありがとうございます🙏💓- 3月25日
もち
先生は検査薬やってみなよー、と仰ってました💦
誤字すみません😢
ゆきな
検査薬恐怖症とゆうか何回かフライングして撃沈してたので1週間待ってみます!優しいお言葉に感謝感激です🥺💓おこぎさんも体に気を付けてくださいね!✨ありがとうございます😊