コメント

退会ユーザー
エアコンはつねにつけていて適温にしていました🙂

k
スリーパーを着せるとか、月齢が低いうちはまだ寝相も悪くないので布団など掛け物で調節してました😊
- 
                                    momo うちにおくるみがあるので、おくるみに掛け布団を何枚も着せる方法でやってみます😊 - 3月24日

退会ユーザー
エアコンはつねにつけていて適温にしていました🙂

k
スリーパーを着せるとか、月齢が低いうちはまだ寝相も悪くないので布団など掛け物で調節してました😊

momo
うちにおくるみがあるので、おくるみに掛け布団を何枚も着せる方法でやってみます😊
「新生児」に関する質問

5か月になったあたりから、背中スイッチが今までの数倍敏感になった感じがあるのですが、あるあるですか? 置いた瞬間目が覚めて寝かしつけを1日に何十回もやり直してます 新生児の時の方が簡単に寝たんじゃないかとすら…

子供が二人います、6歳1年生の娘もうすぐ3歳の息子です。 常に子供たちにあれしなさい!これはだめ!と怒ってる気がします。でも3人目を望む気持ちもあります🥲 自分では子供たちが可愛くてあれもこれもしてあげたい、仕…

新生児10日目の女の子育ててます✨ 昼間は起きずに3.4時間寝てくれるのに夜になるとフガフガしてグズグズでなかなか寝てくれず、深い眠りについてくれるのはいつも夜中の4時からです。同じ方いませんか😭 20歳で子供を産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
やっぱりエアコン付けっぱなしの方がいーんですかね😥