雑談・つぶやき 出産報告見てると、2人目が欲しくなる。出産してしばらくは、もう痛いの… 出産報告見てると、2人目が欲しくなる。。 出産してしばらくは、 もう痛いのやだ!絶対産まない!! って思ったのに😂 痛いのって忘れちゃうんだな〜 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2人目 出産報告 りん コメント ママリ わかりますー! もう産めます(笑) でもまだ体力的にも金券的にも厳しいので2人目はもう少し先です🥺 3月24日 りん 不思議ですよね〜😂 街で幼い兄弟を見ると、いいな〜って思います☺️ 実家が遠く基本ワンオペで、直ぐに2人育児は難しそうなので、私も2人目はまだ先かなと思っています😀 3月24日 ママリ だから女は偉大です😎笑 人生で1番痛い痛みと戦ったのにまた経験したいなんて!笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
不思議ですよね〜😂
街で幼い兄弟を見ると、いいな〜って思います☺️
実家が遠く基本ワンオペで、直ぐに2人育児は難しそうなので、私も2人目はまだ先かなと思っています😀
ママリ
だから女は偉大です😎笑
人生で1番痛い痛みと戦ったのにまた経験したいなんて!笑