雑談・つぶやき 高岡市に引っ越してきて、4ヶ月が経ちました!近所にサンコーというスー… 高岡市に引っ越してきて、4ヶ月が経ちました! 近所にサンコーというスーパーがあるんですが、 大好きすぎて、すっかり信者です😂笑 ここ3年で4回、主人の転勤で引っ越しましたが こんなに私の心を掴んだスーパーはサンコーが 初めてです!❤️ 親切なレジのおばあちゃん、鮮魚コーナーのおじさん、新しく入ったバイトのお兄ちゃん、ポイントカードの還元率、品質、価格、大好きです!笑 サンコー信者の方、お話しませんか?❤️ 最終更新:2019年3月24日 お気に入り バイト 親 魚 ポイントカード 高岡市 転勤 引っ越し 主人 あふろ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント