雑談・つぶやき また、虫歯になってしまった💦💦上の子のときも妊娠中に虫歯になったな……💦💦 また、虫歯になってしまった💦💦 上の子のときも妊娠中に虫歯になったな……💦💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 妊娠中 上の子 華(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もなって37週までになんとか治しました😭 3月23日 華 コメントありがとうございます😊 歯医者って一度行ったらキリがないし、保険効かないから地味に高くて行ってませんでした😣💦💦💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます😊
歯医者って一度行ったらキリがないし、保険効かないから地味に高くて行ってませんでした😣💦💦💦