a
上の子ですが、ニコッとはしましたが、笑い声は無かったです。
声を出して笑うようになったのは、7ヶ月くらいだったと思います。
ハイハイをしたり、おもちゃで遊ぶようになったりしていくうちに、声を出して笑うようになりましたよ!
こっこ
うちの上の子も声を出して笑うってことがなかったので、すごく悩んだ記憶があります💦いろんな方法を試しましたが、6ヶ月を過ぎてもニヤッと笑うだけ、、、結局月齢が進むにつれて声を出すようになりました💡 今では一日中うるさいくらい笑ってますよ😭笑
a
上の子ですが、ニコッとはしましたが、笑い声は無かったです。
声を出して笑うようになったのは、7ヶ月くらいだったと思います。
ハイハイをしたり、おもちゃで遊ぶようになったりしていくうちに、声を出して笑うようになりましたよ!
こっこ
うちの上の子も声を出して笑うってことがなかったので、すごく悩んだ記憶があります💦いろんな方法を試しましたが、6ヶ月を過ぎてもニヤッと笑うだけ、、、結局月齢が進むにつれて声を出すようになりました💡 今では一日中うるさいくらい笑ってますよ😭笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月のRSでの付き添い入院について 生後5ヶ月でRSに感染してしまい、付き添い入院になりました。入院するにあたって、赤ちゃんにあったほうがいいよとという持ち物、保護者にあったほうがいいよという持ち物を教…
生後5ヶ月、離乳食を始めました。 離乳食で使う食器は洗うだけで消毒しなくていい、と4ヶ月検診のときに保健師さんに言われていたのですが‥はて?哺乳瓶は?という疑問が。 離乳食の食器は洗ったあとキッチンペーパーで…
生後5ヶ月なりたてですが哺乳瓶の乳首はみなさんサイズ何使ってますか? 4ヶ月の時母乳実感のMサイズ穴広げて使ってましたがLに変えたら全然ミルク減らないです。 乳首の硬さはみんな同じなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント