コメント

そろそろ体重戻そうかな
はぁ。なんで結婚したんだろ。。。
家の中の空気どうにかならないかな。
私が働いていて収入あったらとっくに別れてるのに

にょーん|ωΦ)ฅ🐾
クソですね〜。
うちのもクソなので、お気持ち分かります!タバコ本当に嫌ですよね!!
私はお付き合いと結婚の絶対条件が「タバコとギャンブルをしない人」だったので、俺はしないよ、と言う言葉を信じて結婚したんですが…蓋を開けてみればどっちもしやがるし💢
嘘つかれてたことも腹立たしいし、そもそもこちらの条件に合わないのでタバコもパチンコも辞めさせました。めっっっちゃバトルしまくりましたけどw
-
あい
同感嬉しいです!
おいおい旦那さん(ꐦ°᷄д°᷅)
それは本当にブチ切れ案件ですね〜
辞めさせられて良かったです!
バトルwそうなりますよね😒
嘘ついてたのアンタでしょ!?って感じですが😫- 3月23日
-
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
もうね〜、問い詰めたら逆ギレするわ挙句「タバコやめる気ない」とか言い出すわで本当にクソ野郎でしたww
ちなみに旦那さんは一箱いくらのタバコ吸ってますか?🚬
うちのは一箱500円ぐらいの高いやつ吸ってて、1日6本ぐらい吸うって言ってたので2日で一箱、単純計算で1ヶ月に500×15=7,500円使ってることに。
一年で計算すると7,500×12=90,000円も使ってることになるので、そう言うのを全部計算して出して旦那の前に突きつけました。
うちは自力では禁煙出来ず禁煙外来に行かせてようやく出来たんですが、約2万ほどで済んだので年間の支出と比べたら安いもんでしたよ✨
実際にどれだけお金使ってるのか明確にさせて、そのお金で○○買おうね、とかみんなで旅行行こうねとか具体的な目標を掲げたら割と納得しやすいかもしれませんよ!- 3月24日
あい
んっ!!この投稿の返事で合ってますか…!?ヾ(;;゚□゚︎;;)ノ
そろそろ体重戻そうかな
合ってますww私もクソ旦那って状態なので書いてしまいましたww
あい
なら良かったです〜😵笑
本当共感です😑!
私も自分が働いててそこそこお金があればとっくに別れてる…とたまに思います( ˇωˇ )-3
自分の見る目が無かったんだとも思います…笑
そろそろ体重戻そうかな
選んだ時は見えなかったものが見えてきました。
私が見抜けなかったんではなくて向こうが見せなかったんです😭
私の事大切に思ってくれるかな、大事にしてくれるかな?って思ったけど向こうが一番大切にしていて可愛がってるのは自分自身でしたー。