※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

娘からしたらいいパパなんだろうけど👨。私からしたらクソ旦那だよwwwな…

娘からしたらいいパパなんだろうけど👨。
私からしたらクソ旦那だよwww
なーんでもっと早く離婚しなかったんだろう。
妊娠中に戻りたい( ´_J`)
タバコ減らしてるとか言って絶対嘘。
だって減らしたら手元にお金残るはずなのに
すぐ金ない金ない言うし 矛盾しまくり。
問い詰めると逆ギレ=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )はぁ??
室内で吸わない約束したのに里帰り中こっそり吸ってたし。

もう嫌だなぁ。

コメント

そろそろ体重戻そうかな

はぁ。なんで結婚したんだろ。。。
家の中の空気どうにかならないかな。
私が働いていて収入あったらとっくに別れてるのに

• あい

あい

んっ!!この投稿の返事で合ってますか…!?ヾ(;;゚□゚︎;;)ノ

• 3月23日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

合ってますww私もクソ旦那って状態なので書いてしまいましたww

• 3月23日
  • あい

あい

なら良かったです〜😵笑

本当共感です😑!
    私も自分が働いててそこそこお金があればとっくに別れてる…とたまに思います( ˇωˇ )-3
    自分の見る目が無かったんだとも思います…笑

• 3月23日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

選んだ時は見えなかったものが見えてきました。
    私が見抜けなかったんではなくて向こうが見せなかったんです😭
    私の事大切に思ってくれるかな、大事にしてくれるかな?って思ったけど向こうが一番大切にしていて可愛がってるのは自分自身でしたー。

• 3月23日
にょーん|ωΦ)ฅ🐾

クソですね〜。
うちのもクソなので、お気持ち分かります!タバコ本当に嫌ですよね!!

私はお付き合いと結婚の絶対条件が「タバコとギャンブルをしない人」だったので、俺はしないよ、と言う言葉を信じて結婚したんですが…蓋を開けてみればどっちもしやがるし💢

嘘つかれてたことも腹立たしいし、そもそもこちらの条件に合わないのでタバコもパチンコも辞めさせました。めっっっちゃバトルしまくりましたけどw

• あい

あい

同感嬉しいです!

おいおい旦那さん(ꐦ°᷄д°᷅)
    それは本当にブチ切れ案件ですね〜
    辞めさせられて良かったです!
    バトルwそうなりますよね😒
    嘘ついてたのアンタでしょ!?って感じですが😫

• 3月23日
  • にょーん|ωΦ)ฅ🐾

にょーん|ωΦ)ฅ🐾

もうね〜、問い詰めたら逆ギレするわ挙句「タバコやめる気ない」とか言い出すわで本当にクソ野郎でしたww

ちなみに旦那さんは一箱いくらのタバコ吸ってますか?🚬

うちのは一箱500円ぐらいの高いやつ吸ってて、1日6本ぐらい吸うって言ってたので2日で一箱、単純計算で1ヶ月に500×15=7,500円使ってることに。

一年で計算すると7,500×12=90,000円も使ってることになるので、そう言うのを全部計算して出して旦那の前に突きつけました。

うちは自力では禁煙出来ず禁煙外来に行かせてようやく出来たんですが、約2万ほどで済んだので年間の支出と比べたら安いもんでしたよ✨

実際にどれだけお金使ってるのか明確にさせて、そのお金で○○買おうね、とかみんなで旅行行こうねとか具体的な目標を掲げたら割と納得しやすいかもしれませんよ!

• 3月24日