子育て・グッズ 倉敷成人病センターで子供を出産しワクチン等打ってきたのですが先日こ… 倉敷成人病センターで子供を出産しワクチン等打ってきたのですが先日これからは打てないと言われました。そこで検診や予防接種を打てるいい小児科がある病院を、教えて頂きたいです。できれば水島や連島がいいですが倉敷であればどこでも構わないので教えて頂きたいです。また、6ヶ月検診は終わったのですがこの後は一歳検診でよろしいのですか?無知ですいません。よろしくお願いします。、 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 倉敷成人病センター 検診 出産 みい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント