コメント
ままり
100きんのペットボトルストローでお茶飲ましてました(^-^)
退会ユーザー
親がパークに行き慣れてるなら、パークのことや季節ごとの持ち物もある程度把握できてると思うので大丈夫だと思いますよ!娘が生まれてからのインでも特に困ったことはなかったです!
子連れで行くようになってあってよかったのはベビーカーの目印になるものですかね!
写真は定番ですけどキャラグリですかね!あと、個人的に子供がつかまり立ちのうちに撮りたいと思ってたのがトゥーンタウンの重りでした🤞🏻完全に自己満ですけど、そこでつかまり立ちしてる姿は可愛いかったです🤣💓普通に歩けるようになってからも撮りましたけど、赤ちゃん感がある時のほうがわたしは好きでした(笑)
-
のんたろう
キャラグリもいいですね😁
親の私は娘が産まれるまでは、アトラクションメインだったので、
アトラクション乗らない楽しみが😉写真撮りがメインになるから、写真スポット探してます☺️- 3月23日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💭1歳ならアトラクションはだいたい乗れますよ!コースター系や身長制限があるもの以外は基本OKです。ただ、暗くて怖がってしまうものもあるのでそこは親の判断になりますね😅
写真メインというと、所謂インスタ映えみたいな感じですか?1歳なら写真の被写体になることよりもキャラグリやショー、パレードのほうが楽しんでくれると思いますよ!- 3月23日
-
のんたろう
小さいうちしか出来ない写真を取りたいなぁと(笑)
プーさんのハニーハントは跳ねますが大丈夫ですかね…- 3月24日
-
退会ユーザー
小さいうち、、、例えばどんな写真ですかね?トゥーンタウンにある小さいドアの前で何かしてる姿とか?笑
ディズニーって基本年齢関係なく楽しめるようになってるので、赤ちゃん向けだったり赤ちゃんに特化したフォトスポットってあまり見かけないですね😅それに、1歳なら動き回るだろうし写真を撮るのも疲れます(笑)
ハニハンも一応乗ることはできますよ!- 3月24日
のんたろう
マグじゃなくても大丈夫ですか❔