ままり
ドモホルンリンクル良いです😊
お試しセットは無理なので試してみてはいかかですか??
私はアトピー、乾燥肌持ちですが、ヒリヒリもせず真冬もファンデを塗っても乾燥しなかったので、おススメです🙆♀️💓
かい
米肌の化粧水は、朝塗って夕方までしっとりしてました!
私もかなり敏感肌でダメなものが多くて模索中ですが、結局コスパ的に無印に収まりました😅
SK-Ⅱの保湿力はいいですが、私は肌荒れしました😭
ヒルドイドは乳液かわりににたまに使います🤔
めいこ♡
ORBISがおすすめです😊
店舗は少ないですが値段もお手頃でネットでも購入可能、ポイントも溜まりやすく、購入ごとに好きなサンプルが選べるので気になるものか使いたいものがなければお泊まり用にサンプルで化粧水を選んです✨
乾燥肌で小さい頃から肌が弱く何を使っても肌荒れが治らず悩んでましたがORBISを使い始めてからかなり落ち着きました😭
完治する前にPOLAのオーダースキンケアにかえてしまったので完治まで使い続けることはできなかったのですが市販では一番満足できる化粧品でした
お値段を気にしないのであればPOLAのAPEXシリーズは敏感肌の方にはオーダースキンケアなので本当におすすめです
私はこのシリーズで肌荒れが全くなくなりました!
ORBISもPOLAが開発したメーカーなので安心して使ってない今でもおすすめできます!✨
コメント