コメント

みみりん
院長先生が、たぶん辞められるんだと思います。

よよ
私もショックです😭😭😭
2人目も絶対いずみ!と思ってたのにですかです😢
友人も4月予定で転院になりました💦
そのときに、院長が倒れられたので…と説明があったみたいです。
-
♡みーな♡
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね、、、数年前に脳梗塞?系で倒れられたっていうのは聞いてましたが。
院長先生心配ですね。
ほんと悲しいしさみしいしショックですね。- 3月23日
-
よよ
本当心配です😢
院長先生好きだったんですよね。。
寂しいですよね。。
助産師さんも大好きな方たちばかりだったので、お礼の挨拶行こうかなーと考えてます!- 3月23日
-
♡みーな♡
私も行きたいですー。行こうかなと思います。
院長先生よかったですよね。
助産師さんには助けられました。- 3月23日

⸜( ˙▿˙ )⸝
えええ!5年前に城南区に住んでて上の子をいずみで産んだのでとても寂しいです😭
-
♡みーな♡
コメントありがとうございます!!さみしいですよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。びっくりですよね、、、
- 3月24日

ゆ
10月に出産して輸血をしたので来月まで採血に行きますが、院長先生の高齢化、跡継ぎがいないのでもう3月お産の方でお産は最後みたいです。
その後はまだハッキリは決まってないようですが助産師さんは4月いっぱいで皆さん退職らしいです!
♡みーな♡
コメントありがとうございます!!そうだったんですね。゚( ゚இωஇ゚)゚。悲しすぎます。
♡みーな♡
もう完全に閉めちゃうんでしょうか?
みみりん
助産師さんも看護師さんもみんな良かったから残念ですね😭
♡みーな♡
残念です。2人目出来たらいずみさんってきめてたから、ショックです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
みみりん
この前離乳食教室行った時に聞いたんですが、
ことしの3月くらい、いま予約入ってる方のお産はするけど、それ以降は外来だけになりますって言ってました💦
でも、外来っていっても
院長先生はお産が専門で
これからどうなるかは分からないって助産師さんに聞きましたㅠ_ㅠ
恐らく、4月過ぎると
助産師さんも看護師さんも
だいぶ辞められると思います😫
♡みーな♡
そうなんですね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
私は産後うつになって、すごい心配かけたので
また1度挨拶に行きたいです。
外来だけみてお産できないってことですか?保育園の役員のお母さんが妊娠中で6月予定日の人、転院したって言ってました。