ぽんぽこりん
横浜大好きです!
ロイヤルウィングでランチクルーズとかおすすめです!悪阻あったら辛いかもですが😭
あとはホテルのブッフェとかですかね😍妊娠中けっこう行きました❤️
でも私なら子どもいるとお出かけはいつもドタバタなので、2人でゆっくりウィンドーショッピングしたり散歩できるだけでもカップルに戻った気分で嬉しいです😂
Träumerei
頻繁にみなとみらいエリア行きます😊💕
コレットマーレとかランドマーク、中華街辺りをうろついてちょっとリッチなランチとか、赤レンガとか山下公園とかをゆったりお散歩したり。
でも記念日やお誕生日でのお祝いということなら、いつも老舗ホテルや景観の良いレストラン、少し足を伸ばして元町の霧笛楼とかでディナーします🍽☺️
時間かかるコース料理の場には、やっぱり子供連れて行けないので😂💦
はじめてのママリ🔰
ホテルのコースランチに行きます!❤️😊
予約はオズモールというサイトが予約しやすいのと、料理等詳しく見れます!✨
妊娠中との事で、私も妊娠中にディナー予約した事ありますがネット予約で備考欄に記載したところちゃんと電話での確認の際に対応すると伝えていただき、当日も料理が運ばれる前にひと声かけていただいたので対応良いなと思いました😆💕
そのお店が元々良かったのかもしれませんが😅💦
その後は2人でワークショップなどはどうでしょう😳
普段付けれなくても指輪やアクセサリーの製作、レザー用品など今は様々な物があるのでジモティーやネット検索などでみなとみらい、ワークショップ(ハンドメイド)等で出てくると思いますよ😁
特に金属類は時間もかかるため、お子様連れだと普段は難しいなと思います。
楽しい誕生日になるといいですね❤️
mm421
ありがとうございました。ワークショップは今まで二人で参加したことがなかったので参考にしたいと思います。お洒落なランチを探したいと思います。
コメント