子育て・グッズ スタジオアリスで1歳の撮影を考えています。ポストカード10枚が1000円で、60枚必要。追加料金はあるか、無料期間は1年間。 スタジオアリスに1歳の撮影に行きます✨ なるべく安く済ませたいのですが、 ポストカード10枚が1000円と聞きました。 ポストカードで済ませて、一年後にデータを 買おうかなとも考えてます。 娘だけのもの4ショット+家族2ショットなら ポストカード6セット、全部で60枚となるのでしょうか? また、追加の料金など他にあるのでしょうか? ちなみに、撮影料は以前の撮影で1年間は無料と 聞いています。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 スタジオアリス 無料 1歳 家族 撮影 料金 mii(6歳) コメント たま わたしもたまにポストカード、 お気に入りのL版プリントは必ずします。 スキャンすれば綺麗にデータとして 携帯におくって使えますしね。 3月23日 mii ポストカード利用されてるの ですね!✨ いつも金額合計どれくらいです?? スキャンは撮影後すぐに できるのでしょうか? 3月23日 たま 先月、二歳の撮影のときは 一万えんくらいでした。 プレゼントで四つ切り、 マグネット、 三面の台紙写真がついてて アプリポイントで写真たて入り写真、 携帯データもらいました。 買ったのはだから L版三枚と 両面キーホルダー三個です。 キーホルダーでもかなりデータ残してます。 スキャンは自宅でしてます。 3月23日 mii ポストカードよりキーホルダーの 方がデータ残せますかねえ?❤ 3月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ポストカード利用されてるの
ですね!✨
いつも金額合計どれくらいです??
スキャンは撮影後すぐに
できるのでしょうか?
たま
先月、二歳の撮影のときは
一万えんくらいでした。
プレゼントで四つ切り、
マグネット、
三面の台紙写真がついてて
アプリポイントで写真たて入り写真、
携帯データもらいました。
買ったのはだから
L版三枚と
両面キーホルダー三個です。
キーホルダーでもかなりデータ残してます。
スキャンは自宅でしてます。
mii
ポストカードよりキーホルダーの
方がデータ残せますかねえ?❤