子育て・グッズ 子ども2人をママ1人でお風呂に入れてる方、バスチェアは使いましたか?今… 子ども2人をママ1人でお風呂に入れてる方、バスチェアは使いましたか?? 今は脱衣場で下の子を待たせてますが、寝返りしそうなので2人一緒に入れたいのですがやはりバスチェア必須でしょうか?☺️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 3 お風呂 バスチェア 寝返り ♡(6歳, 8歳) コメント ちゃこ 私も寝返りができるよーになり、脱衣場では1人にしておくにも目が離せなくて大変だったので、空気をいれる1番安いバスチェアを買いました。 3月23日 ♡ やはり要りそうですね😊 私も空気タイプ検討中です❣️ 3月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはり要りそうですね😊
私も空気タイプ検討中です❣️