コメント

mama
それの1つ下の600枚用使ってます!😳
mama
それの1つ下の600枚用使ってます!😳
「子供の写真」に関する質問
夫の両親の還暦祝いについて 遠方の義理父の還暦時 うっかり忘れており、還暦に関係のないお祝いを送りました。 義母から還暦祝いで寿司食べてます♪とメッセージをもらい、気づきました。 夫に後日還暦祝いしようと話しま…
今こんな感じで写真を撮ろうとすると いっぱいで取れないので携帯ショップに伺ったら 256gbの次の500?くらいのもに携帯を 変えた方がいいと言われたのですが みなさん子供の写真などどうやって保存していますか?
旦那があるTiktokerの女が好きでインスタの投稿やTikTokを毎日欠かさずいいねしています。そこに関しては最初は嫌だったけど段々どうでも良くなってきました、 先日子供が産まれたんですが子供の写真を撮らずその女の画像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
お色は何色ですか?
白が欲しいのですが、月日が経つと黄ばむのかなーって悩んでます😍
mama
ピンクです!!😌
白じゃないので黄ばみはどうか分かりませんが、質感もしっかりしているしレビューでもそのようなことは書いてなくてリピートしておられる方が多いので、大丈夫なような気がします!😳✨
はっきりとした事が答えられず申し訳ないです…😭💦
せーちゃん
いえいえ参考になります♥︎︎∗︎*゚
ありがとうございます!