子育て・グッズ 子供の写真収納に、このタイプ使ってる方いますか? 子供の写真収納に、このタイプ使ってる方いますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2 収納 子供の写真 せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント mama それの1つ下の600枚用使ってます!😳 3月23日 せーちゃん お色は何色ですか? 白が欲しいのですが、月日が経つと黄ばむのかなーって悩んでます😍 3月23日 mama ピンクです!!😌 白じゃないので黄ばみはどうか分かりませんが、質感もしっかりしているしレビューでもそのようなことは書いてなくてリピートしておられる方が多いので、大丈夫なような気がします!😳✨ はっきりとした事が答えられず申し訳ないです…😭💦 3月23日 せーちゃん いえいえ参考になります♥︎︎∗︎*゚ ありがとうございます! 3月23日
せーちゃん
お色は何色ですか?
白が欲しいのですが、月日が経つと黄ばむのかなーって悩んでます😍
mama
ピンクです!!😌
白じゃないので黄ばみはどうか分かりませんが、質感もしっかりしているしレビューでもそのようなことは書いてなくてリピートしておられる方が多いので、大丈夫なような気がします!😳✨
はっきりとした事が答えられず申し訳ないです…😭💦
せーちゃん
いえいえ参考になります♥︎︎∗︎*゚
ありがとうございます!