お出かけ そろそろ暖かくなってきたので公園に連れて行こうかと思っているんです… そろそろ暖かくなってきたので公園に連れて行こうかと思っているんですが、笛吹市の金川の森で1歳の子が遊ぶとしたらどのエリアがおすすめですか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 公園 笛吹市 きり(7歳) コメント あらた うちは、どんぐりの森(管理事務所の奥)で遊んでます! まず、池でコイを見て、奥の方に行くと、なだらかなローラーすべり台や小さな遊具があります。 平日だと貸切状態のこともありますよ^_^ 3月23日 きり コメントありがとうございます! いろんなエリアがあってどこに行こうか迷ってました😅どんぐりの森行ってみます◟́◞̀ 3月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
コメントありがとうございます!
いろんなエリアがあってどこに行こうか迷ってました😅どんぐりの森行ってみます◟́◞̀