コメント
匿名希望
圧力鍋は早く買えば良かった調理器具1位です☺️
みー
OXOの水切りザル。
お店みたいなキャベツの千切りの食感になる!
-
みっこ
OXOの調理器具は使いやすいですよね✨ついつい色々欲しくなっちゃいます😂
- 3月23日
りな
ぶんぶんチョッパー、わたしも愛用してます🤩玉ねぎみじん切りで目痛くならないし、いいですよね❤️
うちはミキサーです!時間をかけずに上の子とバナナジュース作ったりすることができるので、買ってよかったです😊
-
みっこ
そうなんです!まず玉ねぎで感動しました😂キーマカレーが15分~20分くらいで出来てしまって、感動しました❤
手作りジュースいいですね✨- 3月23日
ルシファー
圧力鍋です。
圧力鍋は、ずーっと使っていますが、離乳食の時にかなり活躍してくれて、今では2台使っています。
-
みっこ
やっぱり圧力鍋人気ですね😲
復職したら料理を時短したいので、本気で検討します!!- 3月23日
-
ルシファー
是非、離乳食作りに使ってあげて下さい。
これから量も増えてきますし、ストック作るなら時短になるのでオススメです。- 3月23日
ちいちゃん
フードプロセッサーと炊飯器です!
元々炊飯器なくて土鍋でご飯炊いてたので朝寝坊出来なくて😂そして1日7合なくなるので炊飯器じゃないと追い付かなくなりました😂
フードプロセッサーは元々作り置き冷凍してたので仕事復帰前に買ってもらいました😂週1しか休みないので😂😂
-
みっこ
元が土鍋だったのがスゴいです✨そして、7合⁉️うちは2日で3合です💦炊飯器は結婚の時に気合い入れたの買いました😆
- 3月24日
ぷぅ
ニトリのステンレス蒸し器です!コンパクトでかけられるので野菜やシュウマイなど蒸す時に重宝してます。
最近100均でも見かけました!
-
みっこ
蒸し器もいいですね🙆
蒸し野菜は、もっぱらルクエです💦- 3月24日
みっこ
圧力鍋…ほしくて手が出てないやつです😂実家では使ってましたが、ブシューが怖くて💦電気のを買おうか検討中です🙌