家族・旦那 晩御飯を毎日考えるのって難しくないですか?旦那に聞いてみても「何でも… 晩御飯を毎日考えるのって難しくないですか? 旦那に聞いてみても「何でも良い」と答えられ その都度「毎回私が考えてんだから何か考えろ!」 と怒ります(°°)☆ そんな我が家のメインは油淋鶏とチキン南蛮! 大好きな旦那様に味の変化を楽しんでもらえるように!なんてのは嘘で私が食べたいだけです( ^q^ ) 連絡寄越さない人にはご飯作りたくありません! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 ご飯 丹都(6歳) コメント める なんでもいいといわれたら旦那のぶんはつくらないです。 そこら辺の草でもくっとけっていいます笑 3月23日 丹都 天然のサラダですね!やっぱり何でも採れたては美味しいですからね!私は要らないですけどw 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹都
天然のサラダですね!やっぱり何でも採れたては美味しいですからね!私は要らないですけどw