※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぃまな
お出かけ

倉敷市で、子供連れてランチに行くのにオススメな場所あったら教えてく…

倉敷市で、子供連れてランチに行くのにオススメな場所あったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

たぃまな

子供は3歳と1歳半です。

たこたこ

カフェ庭おすすめです😆
予約の時に小さい子どもいますと伝えると座敷にしてくれました!
座敷は個室でおもちゃもおいてありました💕
平日なら予約しなくても大丈夫かな?休日は予約おすすめします!

• たぃまな

たぃまな

コメントありがとうございます!
    調べてみて、いいなって思ったんですが定休日が月曜日で、月曜日行く予定だったので今回は無理みたいです。残念です💔次回はここにします!
    ありがとうございます!

• 3月23日
ぬえる

ベビーフェイスですね!
ちょっと薄暗い個室で、フラットな席もあるし、テレビでアニメが流れています!料金も安いし、予約したほうがいいかもですが 1か月の子連れてってもゆっくり食べれました!

tam

ビストロ・マンマルリアンとかどうですか?❤️

はじめてのママリ🔰

鎌倉パスタはどうですか?
座敷席多くて、座敷はほとんどのお客さんが子連れです!ただ...前菜ビュッフェなので子連れで行くとちょっと大変です😂まだ動けない赤ちゃんなら一緒に行ったほかの友達や家族に見てもらってビュッフェ取りに行けますが1歳〜3歳児くらいだと席で待ってて、と言ってもママの後をついてくると思うので、子連れで料理をお皿に載せるの大変です😂
でも私はそれでも鎌倉パスタ好きです😊

• たぃまな

たぃまな

コメントありがとうございました!
    今日鎌倉パスタに行きました!
    焼きたてパンがどれも美味しかったです!
    ありがとうございました🥰

• 3月25日
ありさみ

佳水亭 ひまじんはどうですか??
個室の座敷があります😀