※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかんちょう
お出かけ

九州方面で新幹線から新幹線の駅から交通の便も比較的良くて部屋に露天…

九州方面で新幹線から新幹線の駅から交通の便も比較的良くて部屋に露天風呂のある旅館か貸し切りできる家族風呂的なのがある旅館ご存知ありませんか?
もしご存知でしたら教えていただきたいです(^_^)

コメント

まなりQ

3年前車で行ったので期待に添えられるかは分かりませんが、別府にある さくら亭 という宿に泊まりました✨
部屋はホテル建物とは別の、コテージみたいになってるところを選びました。部屋にも木のお風呂がついてて、ホテル建物には家族風呂が4つあったと記憶しています。モニターで 今どの家族風呂が使われてるか が確認出来たと思います。お風呂上がりは無料のビールサーバーが着いてました🍺
新幹線の駅からの交通の便はちょっと分からないのですが、別府、湯布院は調べたら家族風呂ある気がします✨

• あやかんちょう

あやかんちょう

ご丁寧な回答ありがとうございます☺︎💞
    ちょっとネットで調べてみます♩

• 3月26日