※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

朝、子供を2階で寝かせるのが心配で、ベッドから落ちないか不安。旦那は早起きで、洗濯などしたいけど子供が心配。

ベッド使ってて、2階で寝てる方。

朝とかどうしてますか?
2階に子供1人にはさせられないですよねー?

ベッド柵つけてもベッドから落ちないか心配で…

旦那は仕事5時起きで、わたしもお弁当作るのに一緒に起きてます。子供寝てる間に洗濯したりとかしたいんですけど…ベッドから落ちるんじゃないかと💦

コメント

しょこ

1階に布団置いてるので
夜寝る時意外は1階の布団で
寝かせてます☺

• たま

たま

1ヶ月じゃまたすぐ寝るしいいですよねー(*´꒳`*)
    うちの子は動かしたらもう起きちゃいます💦それに色んな音で起きちゃって💦
    5時じゃ早くて保育園で寝ちゃいそうだし(T ^ T)

• 3月23日
🍓

うちはメゾネットで、朝は一緒に起きますが、夜は2階で子供が先に寝てるので、その時はベビーモニターで常に監視しています🙂

• たま

たま

ベビーモニターですか〜。絶対いらないなと思ってたんですが…
    それが一番良さそうですね!ありがとうございます😊

• 3月23日
  • 🍓

🍓

うちはベビーモニター必須です😁
    カメラも自由に動かせるし、夜中も赤外線?でバッチリ見えます😳 オススメですよ😊

• 3月23日
  • たま

たま

カメラ付きじゃ1万円以上する方ですね!
    ベビザらスで見てみようと思います!

• 3月23日
  • 🍓

🍓

そうです。15000円くらいので、私は妹に出産祝いでもらいました😊

• 3月23日