妊活 高温期13日目で、初期症状かもしれない下腹部痛やふくらはぎ痛、足つりを感じています。同じ経験の方いますか? 高温期13日目突入🙌🏻 絶賛ソワソワ期です✿ 妊娠していたらいいなぁ( ¨̮ )︎❤︎ 初期症状と思いたい症状は....... 下腹部痛、生理痛となんだか違うような.... チクチクなのか重たいような感じ( ⍤ ) コリコリした痛さ😂←わかる方いるかな?💦 あと、なぜか足がつりそうになるので つらないように気にしながら歩かないといけない ふくらはぎ痛…… 同じような方いらっしゃいますか? ふくらはぎつるっていう方😢 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 妊娠 初期症状 高温期13日目 チロルꕤ(4歳11ヶ月) コメント 🌸 私も今高温期13日目です💕 下腹部痛の症状なんだか似てます😳 おりものどんな感じですか?? 3月23日 チロルꕤ コメントありがとうございます💞 下腹部痛似てるんですね( ¨̮ )︎ 下腹部痛がいつもと違うと期待しちゃいますよねー☺️ おりものは、水っぽくサラサラです( ⍤ ) おりものシートにはめったにつかなくて、拭いたら付くって感じです🙌🏻 コトリさんはどんな感じですか?✨ 3月23日 🌸 そうですよね☺️ 勘違いかなー?とかも思ってますけどね😅 私はよく観察してないのですが 黄色っぽい感じです🤔 水っぽいおりものって私あんまりわからないんですよね😂 3月23日 チロルꕤ 下腹部も痛いですが、とにかく足がつるんです😭💦 歩きたくないほど😢 トイレする前にまず拭くとトイレットペーパーが濡れてるって感じです! 伸びることもなく、ぺたぺたしているわけでもなく....(´・ ・`) おりものも人それぞれなんですかね🤔 3月23日 🌸 足がつるのは嫌ですね💦 私なら気にしすぎて逆につったりもしそうです💦笑 なるほど🤔 色々調べても結局人それぞれですよね😅 一番は生理こないが分かりやすいんですけどね、、😂😂 お互い赤ちゃん👶来てくれることを祈ります💕💕💕 3月23日 チロルꕤ 確かに!!生理が結局わかりやすいですよね😭 情報がありすぎて生理くるまで 結局ソワソワしますよね😂 お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように❤️❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロルꕤ
コメントありがとうございます💞
下腹部痛似てるんですね( ¨̮ )︎
下腹部痛がいつもと違うと期待しちゃいますよねー☺️
おりものは、水っぽくサラサラです( ⍤ )
おりものシートにはめったにつかなくて、拭いたら付くって感じです🙌🏻
コトリさんはどんな感じですか?✨
🌸
そうですよね☺️
勘違いかなー?とかも思ってますけどね😅
私はよく観察してないのですが
黄色っぽい感じです🤔
水っぽいおりものって私あんまりわからないんですよね😂
チロルꕤ
下腹部も痛いですが、とにかく足がつるんです😭💦
歩きたくないほど😢
トイレする前にまず拭くとトイレットペーパーが濡れてるって感じです!
伸びることもなく、ぺたぺたしているわけでもなく....(´・ ・`)
おりものも人それぞれなんですかね🤔
🌸
足がつるのは嫌ですね💦
私なら気にしすぎて逆につったりもしそうです💦笑
なるほど🤔
色々調べても結局人それぞれですよね😅
一番は生理こないが分かりやすいんですけどね、、😂😂
お互い赤ちゃん👶来てくれることを祈ります💕💕💕
チロルꕤ
確かに!!生理が結局わかりやすいですよね😭
情報がありすぎて生理くるまで
結局ソワソワしますよね😂