コメント
退会ユーザー
娘も難聴です😣
お気持ちわかります😭
退会ユーザー
娘も難聴です😣
お気持ちわかります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ助
コメントありがとうございます😆
聞こえないものは聞こえない。治らない。何もしてあげれない事に、申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
ダンプさんの娘さんも片耳難聴ですか?
退会ユーザー
娘は両耳難聴です☺️
みぃ助
両耳何dbって言われてますか😄?
ごめんね〜と、思いながらも耳元で音立ててみちゃいますよね😅
退会ユーザー
両耳で70~80くらいの中等度難聴です。もしかしたら進行性の可能性があるのでこの先はわからないです😭
私もよく音たてやってました☺️
みぃ助
進行性とかあるんですね😢どうか、進行性出ないことを祈ります😢
音立てどうでしたか🤔?反応ありましたか??
退会ユーザー
みぃ助😣
不安にさせてしまってすいません😣
でも、難聴って原因がわからないことが多いみたいです😰知り合ったお母さん達と話すと原因不明の子が多いです💦
音たては小さい音はやはり聴こえてなかったです😣不安はたくさんありました😣
でも、今ろう学校の乳児学級に通っていますが同じ境遇のお母さん達とふれあうことで不安や悲しみは少しはなくなりました☺️
皆さんとても明るく楽しいお母さん達です😃