子育て・グッズ 3人お昼寝中!やっっっっと!!一人の時間!しばらく起きませんよーに。。。 3人お昼寝中!やっっっっと!!一人の時間! しばらく起きませんよーに。。。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り お昼寝 mama❤︎ コメント 退会ユーザー お疲れ様です✨ 3人ほんとにすごいです!! 私は1人でもいっぱいいっぱいですぐに起きてきたときにはガッカリしちゃいます😫 1人の時間ゆっくりされて下さい♡ 3月23日 mama❤︎ わかります!起きたらもうガッカリが半端ないですよね😂 で、、1人起きちゃいました😨😟 一人の時間終わりました笑 早すぎる😂😭 3月23日 退会ユーザー えー!!早すぎる! また寝ませんかね? 兄弟いると1人起きて騒がれたら兄弟も起きそうで恐ろしいです😂 3月23日 mama❤︎ 真ん中の子が起きたんですが上と真ん中は、14時過ぎに寝てたのでそろそろかなぁとは思ってたのですがもう少しのんびりしたかったです😭😂 1番下の子がさっき寝たので多分しばらくは起きないと思います😟 3月23日 退会ユーザー ほんとにすごいです!✨ 私には無理という理由で2人目は予定していない程です😪 全然休めませんね.. もうすぐ旦那さんもご帰宅ですか? 3月23日 mama❤︎ 全然すごくないですよ😨 お子さん1人でもこれから1人に愛情いっぱい注げれるし、色んな事をやらせてあげれるしそれはそれでいいですよね🥺保育園でも、1番上の子と同い年の子で一人っ子の子チラホラいます😌 もうすぐ帰ってくるはずです😁 明日も旦那仕事なので、お昼寝みんな同じ時間にさせて一人の時間を作ろうかと思います😂 3月23日 退会ユーザー 旦那さん帰ってきたらまた忙しいですね😆 明日こそ1人の時間がたくさん取れますように..♡✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama❤︎
わかります!起きたらもうガッカリが半端ないですよね😂
で、、1人起きちゃいました😨😟
一人の時間終わりました笑
早すぎる😂😭
退会ユーザー
えー!!早すぎる!
また寝ませんかね?
兄弟いると1人起きて騒がれたら兄弟も起きそうで恐ろしいです😂
mama❤︎
真ん中の子が起きたんですが上と真ん中は、14時過ぎに寝てたのでそろそろかなぁとは思ってたのですがもう少しのんびりしたかったです😭😂
1番下の子がさっき寝たので多分しばらくは起きないと思います😟
退会ユーザー
ほんとにすごいです!✨
私には無理という理由で2人目は予定していない程です😪
全然休めませんね..
もうすぐ旦那さんもご帰宅ですか?
mama❤︎
全然すごくないですよ😨
お子さん1人でもこれから1人に愛情いっぱい注げれるし、色んな事をやらせてあげれるしそれはそれでいいですよね🥺保育園でも、1番上の子と同い年の子で一人っ子の子チラホラいます😌
もうすぐ帰ってくるはずです😁
明日も旦那仕事なので、お昼寝みんな同じ時間にさせて一人の時間を作ろうかと思います😂
退会ユーザー
旦那さん帰ってきたらまた忙しいですね😆
明日こそ1人の時間がたくさん取れますように..♡✨