子育て・グッズ オムツについて。来月から初めて幼稚園に通います。まだトレーニングは… オムツについて。 来月から初めて幼稚園に通います。 まだトレーニングは進んでいなくて常時オムツなので、園におむつとパンツを持って行きます。 普段はメリーズLですが、 Amazonのレビューを見たら園用や昼間用にマミーポコパンツを使っている方が多くいるというのを知りました。 園やお昼のみマミポコ使っている方どうですか? 問題なく使えてますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り オムツ 幼稚園 おむつ パンツ Amazon メリーズ マミーポコ くま🐻(8歳) コメント チポメイ 夏場は蒸れて肌トラブル発生しますが、夏以外は特に問題ないですよ(^ ^) 3月23日 くま🐻 レビューにも蒸れるとありました^_^; 夏になったらまた考え直さないといけませんね…ありがとうございます😀 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
レビューにも蒸れるとありました^_^;
夏になったらまた考え直さないといけませんね…ありがとうございます😀