コメント
チポメイ
夏場は蒸れて肌トラブル発生しますが、夏以外は特に問題ないですよ(^ ^)
チポメイ
夏場は蒸れて肌トラブル発生しますが、夏以外は特に問題ないですよ(^ ^)
「おむつ」に関する質問
チャッピーに聞いても同じことしか言わない、 役に立たないのでこちらで愚痴らせていただきます。 長くなるので暇つぶし感覚で読んでください🙂↕️ 批判的なコメントはいりませんー! 結婚6年目 旦那と喧嘩しました se…
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
オムツかぶれがあっても卵白スタートできますか? 急に蒸し暑くなってきてオムツかぶれができてしまいました……。 頻繁におむつは変えてますが蒸れて赤くなってしまっています。 先週から卵白を耳かき1からはじめてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま🐻
レビューにも蒸れるとありました^_^;
夏になったらまた考え直さないといけませんね…ありがとうございます😀