ぽよぽよ
ちやんと出すもの出せてるなら、足りてるのでは??😊

退会ユーザー
体重がどのくらい増えてるか、次第かなと思います😣
次女完母でしたが1日10回以上授乳してました。。それもある意味辛かったですが💧

ちゃん(´・ω・`)🌸
母乳の分泌の状態が良くて、赤ちゃんも授乳後欲しがらない、体重も増えているなら大丈夫だと思いますよ(^O^)💓
ぽよぽよ
ちやんと出すもの出せてるなら、足りてるのでは??😊
退会ユーザー
体重がどのくらい増えてるか、次第かなと思います😣
次女完母でしたが1日10回以上授乳してました。。それもある意味辛かったですが💧
ちゃん(´・ω・`)🌸
母乳の分泌の状態が良くて、赤ちゃんも授乳後欲しがらない、体重も増えているなら大丈夫だと思いますよ(^O^)💓
「完母」に関する質問
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
3280gで産まれ、土曜日に測定し洋服オムツありで6.3kg。さっき測っても同じでした。 ほぼ完母ですが片胸5分程度しか吸ってくれず、ミルク足そうと思っても飲んでくれません。 おなかがすいてぐずることは無く、眠いとき…
産後8ヶ月ですが、食欲止まりません ご飯もりもり、甘いもの食べたい欲もすごいです そろそろ辞めなきゃなーと思っていますが、完母をいいことに食べまくってます😂 同じ方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント