コメント

チポメイ
うちもそうですよー(^ ^)寝かしつけに苦労してます。

SINRI
うちもそうですね!パパがいる日は朝からハイでお昼寝なしの時が多いですね。朝の起床時間はだいたい同じですが。
-
ken
あるあるなんですね!
朝からパパパパパパーって追いかけ回してます笑
お昼寝しないと早く寝てくれるし、相手するのはパパだから私は楽です^ ^- 3月23日
チポメイ
うちもそうですよー(^ ^)寝かしつけに苦労してます。
SINRI
うちもそうですね!パパがいる日は朝からハイでお昼寝なしの時が多いですね。朝の起床時間はだいたい同じですが。
ken
あるあるなんですね!
朝からパパパパパパーって追いかけ回してます笑
お昼寝しないと早く寝てくれるし、相手するのはパパだから私は楽です^ ^
「睡眠時間」に関する質問
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
生後4ヶ月の娘がいます。 最近、夜の睡眠時間をどれくらいにするのがいいか迷っており、同じくらいの月齢のお子さんは夜何時間寝てるか、昼寝を何回何時間くらいするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ken
あるあるなんですね〜^ ^
娘さんに好かれるパパはデレデレでしょうね❤️