コメント

チポメイ
うちもそうですよー(^ ^)寝かしつけに苦労してます。

退会ユーザー
うちもそうですね!パパがいる日は朝からハイでお昼寝なしの時が多いですね。朝の起床時間はだいたい同じですが。
-
ken
あるあるなんですね!
朝からパパパパパパーって追いかけ回してます笑
お昼寝しないと早く寝てくれるし、相手するのはパパだから私は楽です^ ^- 3月23日
チポメイ
うちもそうですよー(^ ^)寝かしつけに苦労してます。
退会ユーザー
うちもそうですね!パパがいる日は朝からハイでお昼寝なしの時が多いですね。朝の起床時間はだいたい同じですが。
ken
あるあるなんですね!
朝からパパパパパパーって追いかけ回してます笑
お昼寝しないと早く寝てくれるし、相手するのはパパだから私は楽です^ ^
「睡眠時間」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について もうすぐ3ヶ月の息子ですが夜8時半におっぱいを飲んだ後、夜中の4時ごろまで起きません😭起きてても泣かないのでわたしが起きないと夜中の授乳はなしで朝まで飲まないと思います💦夜…
家なら1時間半お昼寝するのですが、 外出先でベビーカー、チャイルドシート、ヒップシートでお昼寝が出来ません。 寝たとしても15分くらいで起きます。 眠いのに寝れなくて限界超えてテンションハイになったりします。 …
夜22時頃に寝てるよーっていうワーママさん、帰宅後のスケジュール教えてもらえませんか?🥹 どうしても夜いろいろ終わらなかったり変にゆっくりしてしまったりで寝るのがめちゃ遅くて… 睡眠時間確保したいので参考にさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ken
あるあるなんですね〜^ ^
娘さんに好かれるパパはデレデレでしょうね❤️