産婦人科・小児科 長野市でおすすめの小児科は、田中病院と原山こどもクリニックですか? もうすぐ生後3か月になる子を育ててます👶🍼 初めての予防接種に行こうと思うのですが 長野市でおすすめの小児科ってありますか? 田中病院?と原山こどもクリニックいいよって 聞いたことはあるのですが😭😭 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 田中病院 長野市 さやねえ(6歳) コメント のんたん うちは田中病院です✨ ナースは…ですが、先生はとても優しく、しっかり説明してくれますよー😌💫 3月23日 さやねえ ありがとうございます! 良さそうですね~😎👍✨ ナース...なんですね😂𐤔𐤔 3月23日 のんたん 態度が…ねという感じです。😅 かかりつけですが熱だけとっても、中耳炎でないかとかしっかり見てくれますよ😌 予防接種の日は火曜と金曜だったと思います💫それ以外でも診療時間でも受けられます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 3月23日 さやねえ あ~~残念ですね🤣🤣𐤔𐤔 丁寧な感じで良さそうですね!✨ ありがとうございます😍👍 参考にさせていただきます\(^o^)/ 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやねえ
ありがとうございます!
良さそうですね~😎👍✨
ナース...なんですね😂𐤔𐤔
のんたん
態度が…ねという感じです。😅
かかりつけですが熱だけとっても、中耳炎でないかとかしっかり見てくれますよ😌
予防接種の日は火曜と金曜だったと思います💫それ以外でも診療時間でも受けられます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
さやねえ
あ~~残念ですね🤣🤣𐤔𐤔
丁寧な感じで良さそうですね!✨
ありがとうございます😍👍
参考にさせていただきます\(^o^)/