妊娠・出産 毎回、検診の時にデュファストンとダクチルを処方して貰っています。流… 毎回、検診の時にデュファストンとダクチルを処方して貰っています。 流産止めと言っていたので はじめは???って感じでしたが 張りどめみたいな物なのでしょうか? 今週検診があって、おなかの張り少しありますという話をしたら、同じ物を処方してもらったので… ウテメリンとかなら1人目の時に貰ったことありますが( ˙³˙) 最終更新:2019年3月23日 お気に入り おなかの張り デュファストン 流産 検診 にな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あんず その2つは張り止めと同じものです☺️わたしもダブルで飲んでましたよ〜👌ウテメリンは飲みだせる週数が決まっているので、今の週数はまだ飲めないのだと思います😊 3月23日 にな 確かに1人目の時もう少し後の時期にウテメリン出してもらいました! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
確かに1人目の時もう少し後の時期にウテメリン出してもらいました!
ありがとうございます😊