コメント
ママリ
エイスクエアのはスタジオアリス、アカチャンホンポのとこはスタジオマリオですね!
私はアリスしか行ったこと無いですけど
写真の大きさとかで金額違いますけど
L版2~3枚(ちゃんと覚えてないですが)小さい写真、ストラップで3万近かったと思います🙌
L版が1枚5000円とかです😅
あとは撮影料(確か3000円)とかかかる可能性あります(イベントとか割引券でかからないようには出来ます)
衣装は何着着てもタダです!
(最後写真選ぶのが大変でどれも可愛いのでww)
ママリ
エイスクエアのはスタジオアリス、アカチャンホンポのとこはスタジオマリオですね!
私はアリスしか行ったこと無いですけど
写真の大きさとかで金額違いますけど
L版2~3枚(ちゃんと覚えてないですが)小さい写真、ストラップで3万近かったと思います🙌
L版が1枚5000円とかです😅
あとは撮影料(確か3000円)とかかかる可能性あります(イベントとか割引券でかからないようには出来ます)
衣装は何着着てもタダです!
(最後写真選ぶのが大変でどれも可愛いのでww)
「値段」に関する質問
今ってお祭り屋台の値段高くないですか😭? 子供2人連れて行くと、 りんご飴600円、チョコバナナ500円、かき氷600円と... 男2人喧嘩するので祝日くらいいいかと、2人にそれぞれ買うので今日はりんご飴とかき氷で1800円💸 …
縮毛矯正をかけようと思うのですが なんでこんなに値段がピンキリなんでしょうか😭 いつも行っているサロンは2万、ほかのところは 15,000円前後です。 (どちらもカット、トリートメント込み) 慣れてるサロンのが楽で…
【搾乳器について!みなさんならどちらにしますか?】 ピジョンの搾乳器の購入を考えています これを店舗で新品を買うか メルカリ等で使用済みの中古を買うか 悩んでいます どちらかというと中古は苦手なタイプです 値…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!結構高いですね(´;︵;`)ちゃんと値段聞いてからいきますね、衣装迷いそうですね
ママリ
何だかんだあれもかわいい、これもかわいいってなって選べないんですよね〜😂
この時期しかないって開き直って買ってますw
お宮参り、ハーフバースデー、1歳とそれぞれ3万ずつぐらいでって考えてます!
私も来月ぐらいにアリスで撮る予定してます!