ファミリーサポートを利用している方に質問です。どんな時に利用してい…
ファミリーサポートを利用している方に質問です。
どんな時に利用していますか?
送迎だけは無理みたいで💦😫
- ひまわり(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
時々利用してました🙋3人目産まれたらまた頻繁に利用させてもらおうと思っています。
送迎のみは無理なんですね😱💦うちの市は習い事の送り迎えもOKです😣
私が今まで利用した理由は長女の幼稚園の行事に下の子連れてけなくて、預けました❗(遠足や演奏会など)
ファミリーサポートを利用している方に質問です。
どんな時に利用していますか?
送迎だけは無理みたいで💦😫
退会ユーザー
時々利用してました🙋3人目産まれたらまた頻繁に利用させてもらおうと思っています。
送迎のみは無理なんですね😱💦うちの市は習い事の送り迎えもOKです😣
私が今まで利用した理由は長女の幼稚園の行事に下の子連れてけなくて、預けました❗(遠足や演奏会など)
「ファミリーサポート」に関する質問
すみませんほぼ吐き出しです。長文ですみません。 モラハラって治らないですよね。 私の兄なのですが、家事育児しない文句だけ言ってくる、家事の取り決めをしても守らない。 工事など二人で決めたことなのにお前が推し…
息子を預けてる保育所に、ファミリーサポートというのがあります。この前、ファミサポの担当の方から、その子の保護者代わりに、〇〇教室へ送って欲しいとお願いされました。 でも、他人の子を乗せるのは、、どうかと思い…
愚痴らせてください😭 只今絶賛小1の壁にぶつかっています、、 9:30-18:30の勤務で、前後に10分のみなし着替え時間があり9:40-18:20勤務をしてます。小学校に一番近い学童保育クラブが19:00までで、今の勤務時間では間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
送迎OKのところもあるんですね!
羨ましい💦
主に送迎で利用したかったのに預けが必ず入らないとうちのとこはダメみたいです😭