コメント

よぎ
全然変じゃないですよ。 地味な服ならなんでもいいと思います。

よぎ
仕事柄法事の場面に出くわしますが 入学前の子供赤ちゃんはラフな感じが多いです。
入園式経験したことないのでどんな感じかわかんないです。
ごめんなさい🙏

マサオ
子供だし、こんなかんじで問題ないと思います☻
よぎ
全然変じゃないですよ。 地味な服ならなんでもいいと思います。
よぎ
仕事柄法事の場面に出くわしますが 入学前の子供赤ちゃんはラフな感じが多いです。
入園式経験したことないのでどんな感じかわかんないです。
ごめんなさい🙏
マサオ
子供だし、こんなかんじで問題ないと思います☻
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の娘です!! 離乳食は2回食で、1回に200g程を必ず完食します。 食後のミルクは無しです。 食後やその他の時間は麦茶を頻繁に飲ませてます ミルクは1日に3回で、140~180mlを飲みます。 ミルクの総量は1日に500ml前…
子供が急に発熱。 お昼頃に39.1を出し、病院は夕方しか予約が取れず、とりあえず寝込み、夕方に病院へ。 解熱剤とゼリーを何口か飲み寝ました。 しかし先程すこし起きた時に「吐きそう、」と言われました。 本人は、そ…
お子さんが小学校転校した経験のある方いらっしゃいますか? うちの子(2年生)は、支援級の知的学級に在籍していて、夏休み中に遠くに引っ越します。 普通級にも名前を置いていて、国語算数以外は支援員さんと普通級で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます😄
袖が透け透けなのに中に白ティーなので変かなと思いまして。
ありがとうございます、これを着て出席します。
ちなみに、この服装は入園式でも可能でしょうか?