退会ユーザー
パン粥が先でした!!

みやぞん
パンはミルクに浸けながら固さ調節しますが、それでも飲み込みにくそうに思います。
うどんは、物によっては乳児用の柔らかく短い物があるので、そちらの方が食べやすい気がします。
具材たっぷりにすれば、腹持ちも良いですし。
退会ユーザー
パン粥が先でした!!
みやぞん
パンはミルクに浸けながら固さ調節しますが、それでも飲み込みにくそうに思います。
うどんは、物によっては乳児用の柔らかく短い物があるので、そちらの方が食べやすい気がします。
具材たっぷりにすれば、腹持ちも良いですし。
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食にしたいのですが2回目を何時にあげるか迷っています。現在の1日のスケジュールは 6時半 母乳 +ミルク100 9時 離乳食+ミルク200 12時半 母乳+ミルク100 16時 母乳+ミルク100 17時 入浴 19時半…
生後8ヶ月、9ヶ月なりたてベビーちゃんの離乳食のお写真もしあれば見せて頂きたいです...! リアルなものでいいので😭 どれくらいの量でどんなものをどんな形状で食べてるか気になってます🥺❣️ まだ歯が生えてないので、余…
ミルク拒否離乳食拒否で、もう本当に心折れて旦那に泣きながら話してしまった🥲 ミルクはねんね飲みじゃないと飲めなくて、 ミルクがだめなら離乳食!と思って頑張ってきたけどこれも拒否 旦那が俺だったら 夜中わざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント