リアルで初めて知らないおばあちゃんに、今時の若い子ってこうなのかし…
リアルで初めて知らないおばあちゃんに、今時の若い子ってこうなのかしらって言われてめっちゃ腹立つー💢
混んでる耳鼻科で入口、靴箱に靴しまってない人たちだらけの入口でしかも狭い待合室で、意図的にぶつかったわけでもないのに、たまたまリュックが当たったらしく気付かなくてすぐに謝れなかった私も悪いけど、いったーい!ってわざとらしく大きな声出されて当たりましたよアピールするあなたもどうかと思ったけどー?!しかもちゃんとそのあとすみませんって謝ったのに今時の若い子発言されてめっちゃむかつくー!ここの耳鼻科、患者さん変な人多くて本当嫌になる‥
- 🌼💞yuyu💞🌼
コメント

退会ユーザー
「今どきの婆さんは一々うるさいですね」って言い返したいですね🤯🤯

しー♡ゆづ
若い子に対するひがみですね(´д`|||)
私は若くありませんがそんなおばさんにはなりたくないですよね(´Д`)
-
🌼💞yuyu💞🌼
僻みだったんですかね?
凄い嫌味なおばあちゃんでした💢
わたしもそんな若くないですが、そういう年の取り方はしたくないです!- 3月23日
🌼💞yuyu💞🌼
ほんとに!めっちゃ言い返したかったです😂