コメント
ちーた
生理不順の場合は、思い当たるタイミングから3週間で妊娠検査薬で結果が出ます。
24日の場合は14日経ってますので、早期検査薬でしたら結果出るかもしれません😌
もし陰性でも、まだ早いかもしれませんので10日から3週間後の31日に妊娠検査薬使ってみてくださいね。
ちーた
生理不順の場合は、思い当たるタイミングから3週間で妊娠検査薬で結果が出ます。
24日の場合は14日経ってますので、早期検査薬でしたら結果出るかもしれません😌
もし陰性でも、まだ早いかもしれませんので10日から3週間後の31日に妊娠検査薬使ってみてくださいね。
「妊娠」に関する質問
14週です🥹 12月前半くらいまで妊娠してることを会社に言いたくないのですがそのくらいにはお腹目立ってしまいますか?💦 現在は少しぽっこりしてきた程度です 妊娠してから体重もほぼ増えてない状況です
妊娠13週に入ったのですが、便秘に悩まされています... 元々お通じはいい方ではないのですが、毎日出れば1番いいのですが何日出ないとヤバいのかなと思いまして🥲 食物繊維の多そうなものやマタニティヨガなどやってはみて…
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます。
明日一応検査薬試してみます。
どちらにせよ31日も使ってみます。