コメント
まっこ
2人目じゃないですけど、3人目のとき寝ても寝ても眠くてフラフラしてました~💧
ほのち
体調良くなかったり、悪阻だったりしてた時はソファに横になって寝てました😅
娘は1人で遊んでたりそのまま寝ちゃってたりすることもありました💦
最近は娘のお昼寝タイムに一緒に寝てしまうこともしばしば...💦
-
ぴぃ
お昼寝タイムは、私死に物狂いで寝ています笑
娘さんそのまま寝ちゃったり、かわいいですね💖
返信ありがとうございます❗- 3月23日
あーか
私も眠りづわりが全然抜けなくて毎日しんどいです(´xωx`)
-
ぴぃ
本当しんどいです😭😭😭私は今初期の初期なのですが、倒れそうな感じです😪
返信ありがとうございます❗- 3月23日
まーーにゃん
1人目のときはあまり感じなかったですが、2人目の今まさに眠気が酷いです。・゚(´□`)゚・。
最近ようやく落ち着きましたが、それでも何時間寝ても眠い、、(笑)
仕事の昼休憩で床に伏せるだけですが、5分ほど仮眠。
もう夜は眠くて全然起きてられないので妊娠してから、娘と一緒に21時〜30分には就寝してます(笑)
それでも仕事中は眠いし気持ち悪いしで、ほんとにフラフラしてます、、、
早く悪阻落ち着かないかな〜と日々思ってます。
-
ぴぃ
遅くなりすみません💧
返信ありがとうございます❗
お仕事もあると大変ですよね!!!
本当に眠くて眠くて仕方ないです。夜もしっかり寝て昼寝もします。
まーーにゃんさんもつわりよくなりますように>_<- 4月9日
ぴぃ
あ!二人以上でもなんでも大丈夫です ありがとうございます!!!
なんだかフラフラします💫😵🌀
でも波があります。午前中に一回来て、夕方にもう一度、寝かしつけたあとにまた。。。
耐えられないくらいの病気みたいな眠気です😵
まっこ
上のお子さん小さいと、いつまでも放ったらかしにして寝てるわけにもいかないから辛いですよね…💧
私は上2人が5歳と7歳だったので放ったらかしでしたが…(笑)
ぴぃ
はいーーー自分の身体に触れられる位置にいないとなんだか危なくて💦
上のお子さん大きいと助かりますね💖