※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
子育て・グッズ

キッズランドでの出来事について、お母さんが嫌味っぽく対応し、過保護な様子を見せたと感じた女性の愚痴です。

愚痴です。昨日キッズランドに行って来ました!子供が押しぐるまみたいなのを押して遊んでてそのスペースに子供を乗せて押しているお母さんがいました。小さいスペースだったので当たらないように気をつけていましたが、うちの子がお母さんの足にぶつけてしまい、すみません!と言いました。いいですよ、と一言目に言われ二言目に少し嫌味な感じで私にあたる分は全然いいんですよ、私にあたる分は全然。と言われました。子供には当てるなよ的な😂そんなのわかってるし、すみませんだけでよくない?と思いました。それからお母さんはすぐに子供を抱っこして隣のスペースで遊んでいた旦那と息子にまだ帰らんの?帰らんなら先に帰るから !!!とキレ気味でいってそれからずっと抱っこしてました。過保護な感じ?で結局帰ってなくて会計まで一緒になって目があったんですけど何かそこでも旦那さんに文句言ってたし気の強いお母さんなのかな?とまぁどうでもいいですが、ほんと、嫌味な言い方にいらつきました!私が心狭いのかな?と思いましたが😅😅😅自分でも言っちゃうのかなー?😅😅😅

コメント

すもも

気分悪いですね💦私が相手方の立場だったら、親御さんも謝ってくれたし、小さい子どものすることなので何も思わないですけどね😓
でも、そういう人ってたまにいますよね。

♡♡

何回も当たったなら言われるかもしれませんけど。。。
たった1回ですよね??💦
嫌味だなぁ。。。

そんなん保育園や幼稚園はいったら、たっくさんケガするし、当たるくらいあるわっ!!
って私なら思っちゃいます🤣💦

れんれんママ

そういうお母さんたまーに遭遇しますよね💦
子には罪ないと思いますけど
お母さんを見ればどんな子か分かりますよね...😫笑
過保護すぎてもよくないですよね(><)