なっち84
うちは下着とかは、部屋にカラーボックスが、あるのでそれに引き出しつけて収納し、タオルとから脱衣所に普通の三段のメタルラックおいて大きめのかごおいてそこにいれてます。
洗濯かごもおけるので、洗濯かごはしたの方においておくと子供が脱いだやついれてくれます。
A✩.*˚
ニトリのカラーボックス置いてます🙂
ただ、うちは浴室乾燥機かけてる為、乾燥機なかったらもしかしたら湿気すごいかもですね💦
なっち84
うちは下着とかは、部屋にカラーボックスが、あるのでそれに引き出しつけて収納し、タオルとから脱衣所に普通の三段のメタルラックおいて大きめのかごおいてそこにいれてます。
洗濯かごもおけるので、洗濯かごはしたの方においておくと子供が脱いだやついれてくれます。
A✩.*˚
ニトリのカラーボックス置いてます🙂
ただ、うちは浴室乾燥機かけてる為、乾燥機なかったらもしかしたら湿気すごいかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【哺乳瓶卒業・やめ方】 今は哺乳瓶でお茶を飲んでいます。 4月から保育園が始まります。保育園から哺乳瓶からコップ飲みに移行するように言われました。 1歳の卒ミぐらいのタイミングで練習したけど、うまくいかず1ヶ…
お遊戯会や運動会、何を使って動画残してますか? 運動会は子供が出るものは5分程度の演技だったのでスマホで撮りましたが、お遊戯会ともなると長く… また、スマホで祖父母に共有するためには2-3分以内じゃないとみてね…
2歳の発語で気になることがあります😭😭 同じものを見た時同じこと言うことが多々あります 例えば、 卵を見たら、卵の中にひよこ入ってる! 救急車を見たら、救急車!お医者さん! など毎回言います。 また、テレビで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント