コメント
はじめてのママリ
お値段が高くてもいいなら華火や勢はとっても美味しいです♥
私はよく朝日亭に行きますよ!お値段もそこまで高くないですしカルビが溶けます!笑
白頭山リーズナブルで美味しいと聞きますよ!
ママリ
焼肉は、白頭山が美味しくてそんなに高くないのでよく行きます!
-
🧸🤎🤎
白頭山家から近いです👍
有名みたいですね!行ってみます💓- 3月23日
ママリ
(焼肉)
・精漢園(豊栄町)
・豊南焼肉(和会町)
・一番カルビ(元町)
良かったら、参考にして下さい🍀
-
🧸🤎🤎
たくさんありがとうございます‼️参考にさせていただきます🌸
- 3月23日
退会ユーザー
*白頭山はリーズナブルで安定の美味しさです!
*かなり人気で予約しないと入れないお店、"デブちゃん"(みよし市ですが、豊田市との境目なので遠くはないかと)
*コスパ良し味良し、ボリュームよしの"いっぷく"。お相撲さんのご両親が経営しているお店で、浄水にあります。いっぷくの焼肉屋の向かいにある、元お相撲さんのちゃんこ鍋"一福"のお店も美味しいですよ💓
どれもおすすめです😊✨
-
🧸🤎🤎
詳しくありがとうございます‼️
デブちゃん、名前からして気になります😂
浄水も近いので調べてみます‼️ありがとうございます😊- 3月23日
sss
梅坪にあるりゃんばん亭はよく行っていました!✨
-
🧸🤎🤎
初めて聞きました💓
ありがとうございます、調べてみます🌸- 3月23日
Himawari★
浄水にある「炭火焼肉 和 ぼっち」と梅坪の「りゃんばん亭」には良く行きます😊
子供がいなかった時は、貝津駅の辺にある「てっちゃん」に良く行ってました!てっちゃんは煙り等が気になるので、子供が産まれてからは行けてないですが…
-
🧸🤎🤎
浄水も梅坪も行ける距離なので、調べてみます💓ありがとうございます😊
- 3月23日
こま
堤にある千加良(焼肉)さんは、少しお値段しますが美味しいです♡座敷ありますよ!
あと、出てますがデブちゃんのトンちゃんはとってもおいしいですが、煙モクモクで匂いつくのを覚悟で行かないと!です(笑)
お寿司は、大学寿司さんかなぁ?
会食でしか利用したことないので、個人利用がないですが美味しいですよ😊
-
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
子供いるので座敷ありがたいです、調べてみます‼️
お寿司屋さんもありがとうございます🍣- 3月23日
♡ぷー♡
お値段高いですが「すもも」美味しいって旦那がオススメしてます😋
家族でいつも行くのは市駅の(りゃんけ)です!
ここコスパ良くて美味しいのにお値打ちで最近はここ以外行ってません😅
-
🧸🤎🤎
りゃんけとゆうお店いつも駅に行く時に気になってました‼️
調べてみます、ありがとうございます😊- 3月23日
🧸🤎🤎
華火行ってみたいと思ってました❤︎
朝日亭も気になっていたので、行ってみたいと思います😊ありがとうございます!