子育て・グッズ 初めてのブツブツ、湿疹や汗疹でしょうか?両頬や腰に出現。足や腕はまだ。気になります。 これは湿疹?汗疹?突発? 初めてブツブツが出来たので分からないのですが何でしょう?😭 両頬は18日にも同じ様なの出のですが今は触らないと分からない位です。 写真➕腰(オムツあたる所)は20日から出始めました! 足や腕には今の所出てないです! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り オムツ 写真 頬 じゅーん(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お熱の後なら突発か、何かの感染症のあとの発疹ではないでしょうか?🙂 3月23日 じゅーん 熱は出てないんです😞 機嫌も悪くなくて、お風呂後には保湿剤も塗ってるんですけど😣 3月23日 退会ユーザー なら、皮膚科に行かれたほうがよいかもしれないです💦汗疹でもない気がします😳 3月23日 じゅーん 汗疹でもなさそうですか😣 月曜日に行ってみようかな😔 服着てると掻いたりもしないしなんだろうと気になり😩 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅーん
熱は出てないんです😞
機嫌も悪くなくて、お風呂後には保湿剤も塗ってるんですけど😣
退会ユーザー
なら、皮膚科に行かれたほうがよいかもしれないです💦汗疹でもない気がします😳
じゅーん
汗疹でもなさそうですか😣
月曜日に行ってみようかな😔
服着てると掻いたりもしないしなんだろうと気になり😩
ありがとうございます😊