マロッシュ
ミュージカルキッズランド使ってます。
小さくすると畳一畳分くらいだと思います😊
小さくしても存在感はすごいですが😅
拡張パネルがあるので、大きくもできます!
いい点は、プラスチックで中が空洞になっているような柔らかめなプラスチックなので、頭をぶつけても衝撃は少なめかなという所と、おもちゃがついてるので結構遊んでくれます🙆♀️
悪い点は、軽いのでズズズと子供の力でも押せて動いちゃう所です💦
マロッシュ
ミュージカルキッズランド使ってます。
小さくすると畳一畳分くらいだと思います😊
小さくしても存在感はすごいですが😅
拡張パネルがあるので、大きくもできます!
いい点は、プラスチックで中が空洞になっているような柔らかめなプラスチックなので、頭をぶつけても衝撃は少なめかなという所と、おもちゃがついてるので結構遊んでくれます🙆♀️
悪い点は、軽いのでズズズと子供の力でも押せて動いちゃう所です💦
「ベビーサークル」に関する質問
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント