パーリのトレプントノーベツインを使っている方の使用感を教えてください。
双子用ベビーカーについて調べています!
パーリのトレプントノーベツインを使っている方がいらっしゃったら使用感を教えていただきたいです!よろしくお願いします。
- ca2co(6歳, 6歳, 14歳)
コメント

なお
トレプントノーベツインではありませんが、同じく横並びのコンビのベビーカー持ってます😊参考にならなかったらすみません💦
私は頂き物なのですが、結論から言うと自分では買わなくて良かったな、というところです😓横並びベビーカーって可愛いんですけど、広めの店内は大丈夫でもレジが通れなかったり、かなり目立つので話しかけられまくります。ツインベビーカーで外出した時は話しかけられなかったことが全くないくらいです😓なので結局、生まれてから一人用のベビーカーを一台買い足して、1人で2人連れて外出の時は抱っこひも+ベビーカーで移動してます😓ツインベビーカーはお散歩のみですね😓
ca2co
ありがとうございます!
コンビの横型も検討しました😊
少し幅があるのと、畳み方が複雑そうですよね?
うちは年の離れた上の子がいるので、
主に学校での習い事に行くときに使おうかと思っています。あとは近所のお散歩ですね。
昔のシングルベビーカーがあるのでお買い物など動きづらそうなときはそれと抱っこひもにしようかな?とも考えていました!
やはり双子は目立ちますよね😅
話しかけられるの、覚悟して行きたいと思います。参考になりました!ありがとうございました✨