※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テリー
子育て・グッズ

手頃な価格で効果的な鼻吸器を探しています。メルシーポットほど高価なものではなく、コスパの良いアドバイスをお願いします。

鼻吸器についてアドバイスお願いします!!

メルシーポット?って言うのが人気なのは知っているのですが何しろ高くて…😅

もう少し手頃な値段である程度吸ってくれるもの
ないのでしょうか???

メルシーポット並みのものを求めてるわけではないです!
お値段で変わってくるのは承知の上です!

コメント

(´・ω・`)

メルシーポット高くて買うのを躊躇してましたが
買ってよかったと1番思えるものになりましたよ!

• テリー

テリー

それは分かっているのですが高くてうちは買えないので💦

• 3月23日
あ🧸

あんまり安いの買っても吸ってくれないと思います😔

• テリー

テリー

それは分かった上で聞いています😅

• 3月23日
JMK***S 活動中

我が家は、メルシーポットを悩んだけど、同じメーカーのベビースマイルを次女が1ヶ月の時から使っています。😄

メルシーポットはホースが長いから、洗浄の時にめんどうだな。って思っていて、ベビースマイルはちょっとコツを掴めば使いこなせます。風邪で吸引する時とか、ちょこちょこ洗浄するから、ベビースマイルで良かったです。

• テリー

テリー

同じメーカーのものなのですね!😳
    ありがとうございます!調べてみます!

• 3月23日
ABC

上の方と同じく、ベビースマイル使ってます!
メルシーポットを使ったことないからだとは思いますが、これでも十分吸ってくれてると感じてます!
うちの子は吸うとき大暴れなので、宅上式?のは使える気がしなかったので、電池式の小回りが効くのにしました!

• テリー

テリー

うちの子を口で吸う鼻吸器でも嫌がるのでその方が使いやすそうです!
    ありがとうございます😊

• 3月23日