コメント
退会ユーザー
夜泣きは、ミルク作っても、泣き止まない、怪しても泣き止まないのが夜泣きみたいですよー!
退会ユーザー
夜泣きは、ミルク作っても、泣き止まない、怪しても泣き止まないのが夜泣きみたいですよー!
「夜泣き」に関する質問
皆さんならどう感じますか? 吐き出しも含みます。 ワンオペで夫は仕事忙しく頼れません。家事が後回しで、出来ていないことは責められません。 私はまだ夜泣き対応もあるなか仕事復帰して1ヶ月です。朝5:30起床で基本…
こっちが頭にきてもおかしくないですよね? 吐き出させてください🙇♀️ 旦那…夜自分が夜泣きなどで寝れず仕事に支障出るのが嫌なので、毎日30分かけて実家に戻り一人で寝る。この生活1人目が生まれてからずっとです。 …
子育てを楽しいって思えないんだよなぁ😔 そう思えない自分にも嫌になるんよね。 なんでこんなにもしんどいんだろ。 周りの人よりも手伝って貰ってたりするのになんでこんなしんどいって思ってしまうんだろ。 やっぱり睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
じゃ違いますね!寝ぐずりかな(°▽°)
縦抱きにして立ってユラユラ揺れながらだと寝てる感じです。夜中これだとわたしが辛い!夜中まともに寝たことない…