コメント
退会ユーザー
夜泣きは、ミルク作っても、泣き止まない、怪しても泣き止まないのが夜泣きみたいですよー!
退会ユーザー
夜泣きは、ミルク作っても、泣き止まない、怪しても泣き止まないのが夜泣きみたいですよー!
「寝ない」に関する質問
2歳児と新生児の同時寝かしつけがうまくいかない日々が続き、メンタルきてます😭😭 こちらが朝からどんなに頑張って動いていても、新生児の方は少しでも授乳間隔を短くするとほとんど飲まない… だから2時間持つかもたない…
やっぱり昼寝すると全然寝ないなーーーー。 昼寝無しだと19〜20時には寝る。 昼寝すると22時台。 昼寝させたくないけど、昼過ぎに眠たくなりはじめる。 出かけてると車で寝ちゃう。 みなさんどうしてますか?
生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。 いつもは眠たくなれば抱っこして寝かしてるのですが寝ない時がありました。 おっぱいあげてもグズグズしていたので、 限界が来るまで遊ばそうと思い一旦おもちゃで遊んでいたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
じゃ違いますね!寝ぐずりかな(°▽°)
縦抱きにして立ってユラユラ揺れながらだと寝てる感じです。夜中これだとわたしが辛い!夜中まともに寝たことない…