その他の疑問 きのう歯の治療に行ったんですが、口をゆすいだときに血が出てたので血… きのう歯の治療に行ったんですが、口をゆすいだときに血が出てたので血が出てるんですけど…と先生に言ったら親知らずが腫れてますねと言われその時は気にしなかったんですが、今見てみたら歯茎を削ったのか傷になっていて少し痛みもあり血も出てきます。 ショックとともに許さない気持ちがあって、、 こういう時どうしたらいいんでしょうか? 歯医者に言ったとしても謝るだけで終わらせられそうだし、みなさんならどうしますか… 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 3 歯医者 先生 めい(7歳, 9歳) コメント ぽち 私も同じような事が2~3回ありましたが、仕方がないなぁと何も言わずに諦めました。 3月23日 めい コメントありがとうございます🙇♀️ 結構あるんですね!! こんなこと初めてだったのでびっくりしてしまいました💦 口の中に被せ物?落とされるし、歯茎は削られるしと気分は良くないのでここの歯医者に通うのはもうやめようかなと思います😭 3月23日 ぽち 一度不信感を持ったら行きたくないですよね(>_<) お大事にして下さい❁⃘*.゚ 3月23日 めい そうですね💦行きたくないですね😭 ありがとうございます😌✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます🙇♀️
結構あるんですね!!
こんなこと初めてだったのでびっくりしてしまいました💦
口の中に被せ物?落とされるし、歯茎は削られるしと気分は良くないのでここの歯医者に通うのはもうやめようかなと思います😭
ぽち
一度不信感を持ったら行きたくないですよね(>_<)
お大事にして下さい❁⃘*.゚
めい
そうですね💦行きたくないですね😭
ありがとうございます😌✨✨